Home / Ricettario /
QUADROTTI DI TORTA AL COCCO E CURCUMA con Gulamerah di Bali
"Questi quadrotti sono ricavati da una torta soffice vegan davvero speciale, che racchiude a 360° la dolcezza del cocco: non solo la farina di cocco ma anche olio di cocco e zucchero di cocco integrale.
Sono proprio questi ultimi ingredienti, che ho scelto in versione bio di alta qualità, ad avermi ispirato la preparazione di questa meravigliosa torta che celebra il cocco; in particolare l‘olio di cocco vergine e lo zucchero integrale di cocco (Gulamerah di Bali) Panela"
http://www.ricettevegolose.ifood.it/2017/05/quadrotti-torta-cocco-curcuma-easy-vegan-coconut-cake/
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Snack ripieno di semi e frutta a guscio: un’esplosione di croccantezza e vitalità con note di “cioccolato"!
Tutti i...
L'Alga Atlantic Dulse (Palmaria palmata), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce a ciuffi lungo le coste rocciose dov...
Pratica miscela solubile di Panela e cacao magro. E’ ideale per essere disciolta in acqua e latte (di mucca, capra, riso, soya......
Sesamo e Sale; tostati e macinati.
Condimento semplice e versatile adatto per insaporire insalate, verdure bollite, piatti freddi in g...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots