Home / Ricettario /
QUADROTTI DI TORTA AL COCCO E CURCUMA con Gulamerah di Bali
"Questi quadrotti sono ricavati da una torta soffice vegan davvero speciale, che racchiude a 360° la dolcezza del cocco: non solo la farina di cocco ma anche olio di cocco e zucchero di cocco integrale.
Sono proprio questi ultimi ingredienti, che ho scelto in versione bio di alta qualità, ad avermi ispirato la preparazione di questa meravigliosa torta che celebra il cocco; in particolare l‘olio di cocco vergine e lo zucchero integrale di cocco (Gulamerah di Bali) Panela"
http://www.ricettevegolose.ifood.it/2017/05/quadrotti-torta-cocco-curcuma-easy-vegan-coconut-cake/
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Melassa pura biologica ottenuta dalla lavorazione e centrifugazione del succo della canna da zucchero.Fonte di minerali e nutrienti dal...
L'Alga Atlantic Wakame (Alaria esculenta), biologica e selvatica, cresce in profondità nei fondali rocciosi. Fa parte della fami...
Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Spirulina - ulva spiralis macinata pronta all'uso. Semplicemente essiccata e macinata co...
Diretto e quasi “brutale”. Panela, con la sua complessità aromatica, prova asmussare il vigore delle fave di Cacao c...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots