Per la base
circa 8-10 fette biscottate integrali
1 moka di caffè per 3 persone
1 cucchiaino di zucchero di cocco Panela
per la crema
350 ml di latte di riso non zuccherato
1 pizzico di sale fino integrale
3 cucchiaini di agar agar
1/2 cucchiai di zucchero di cocco Panela
1 cucchiaio abbondante di Golamera all'Olio vergine di Cocco
Topping
cocco rapè
scaglie di cocco
Versare in un pentolino il latte di riso, il sale,i 3 cucchiaini di agar agar e sciogliere bene a freddo.
Successivamente mettere sul fornello e far bollire il latte per 1-2 minuti.
Aggiungere lo zucchero di cocco e il cucchiaio abbondante di Golamera.
Lasciar raffreddare.
Quando il composto sarà gelificato, frullare con un mixer per ammorbidire e renderlo nuovamente cremoso.
Nel frattempo preparare il caffè, immergere le fette biscottate e posizionarle in una teglia.
Coprire con la crema e guarnire con cocco rapè e scaglie di cocco a piacere.