Home / Ricettario /
Carpaccio di Ananas con Gulamerah (e Gelato)

Ingredienti per 4-6 persone: 1 ananas, Gulamerah di Bali, Gelato di crema
Procedimento: tagliare a fette sottili l'ananas (se si dispone di un'affettatrice è più semplice) e disporlo su un piatto di portata abbastanza ampio, creando uno strato sottile di ananas. Nel centro del piatto disporre il gelato di crema a forma di piramide, irregolare o con palle di gelato, come se fosse una piccola "montagna". Cospargere il tutto con abbondante Gualmerah e gustare.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Diretto e quasi “brutale”. Panela, con la sua complessità aromatica, prova asmussare il vigore delle fave di Cacao c...
Farina di arachidi gluten free dal sapore delicatamente nocciolato. Grazie al contenuto proteico - 47% - ed al profilo aminoacidico &eg...
L'Alga Atlantic Nori (Porphiria umbilicalis), biologica e selvatica, è un'alga rossa appartenente alla famiglia delle rodoficee ...
Nocciole Piemonte I.G.P., fave di Cacao e Panela il meglio del meglio!Dai contrasti un’armonia di sapori dove la regina nocciola,...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots