Home / Ricettario /
Carpaccio di Ananas con Gulamerah (e Gelato)
Ingredienti per 4-6 persone: 1 ananas, Gulamerah di Bali, Gelato di crema
Procedimento: tagliare a fette sottili l'ananas (se si dispone di un'affettatrice è più semplice) e disporlo su un piatto di portata abbastanza ampio, creando uno strato sottile di ananas. Nel centro del piatto disporre il gelato di crema a forma di piramide, irregolare o con palle di gelato, come se fosse una piccola "montagna". Cospargere il tutto con abbondante Gualmerah e gustare.
Tempi di preparazione: 10 minuti
Ricerche Correlate:
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Deliziosa salsa con un tocco “umami” e saporito: Salsa Hisaki, conosciuta anche come Coconut Aminos, è il massimo co...
L'Alga Atlantic Carragheen (Chondrus crispus), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce nelle acque temperate delle cos...
Nocciole Piemonte I.G.P., fave di Cacao e Panela il meglio del meglio!Dai contrasti un’armonia di sapori dove la regina nocciola,...
Sesamo, Alghe d'Irlanda selvatiche e Sale; tostati e macinati.
Il sapore intenso e le proprietà delle Alghe rendono unico quest...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots