Home / Ricettario /

Carpaccio di Ananas con Gulamerah (e Gelato)
Author: Mangiare Bene www.mangiarebene.com


Ingredienti per 4-6 persone: 1 ananas, Gulamerah di Bali, Gelato di crema

Procedimento: tagliare a fette sottili l'ananas (se si dispone di un'affettatrice è più semplice) e disporlo su un piatto di portata abbastanza ampio, creando uno strato sottile di ananas. Nel centro del piatto disporre il gelato di crema a forma di piramide, irregolare o con palle di gelato,  come se fosse una piccola "montagna". Cospargere il tutto con abbondante Gualmerah e gustare.

Tempi di preparazione: 10 minuti

 



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Salsa Hisaki - Alternativa alla Soya
Deliziosa salsa con un tocco “umami” e saporito: Salsa Hisaki, conosciuta anche come Coconut Aminos, è il massimo co...
Atlantic Carragheen 50g
L'Alga Atlantic Carragheen (Chondrus crispus), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce nelle acque temperate delle cos...
Primero 20% Nocciola IGP Piemonte
Nocciole Piemonte I.G.P., fave di Cacao e Panela il meglio del meglio!Dai contrasti un’armonia di sapori dove la regina nocciola,...
Gomasio con Alghe d'Irlanda 120g
Sesamo, Alghe d'Irlanda selvatiche e Sale; tostati e macinati. Il sapore intenso e le proprietà delle Alghe rendono unico quest...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots