Home / Ricettario /

Creme Caramel Panela
Author: Panela


Ingredienti: 4 uova intere, 1 etto e ½ di Panela L'Originale Mattonella Macinata, ½ litro di latte (Per teglia-forma da 1 l). Per il caramello: 1 hg e ½ di Panela sciolta con un cucchiaio di latte.

Procedimento: Sciogliere la Panela con un cucchiaio di latte al fuoco e con il caramello ottenuto coprire tutta la forma.Versare subito il composto della crema, ottenuto mescolando prima i rossi con la Panela poi le chiare non montate e il latte.

Far cuocere a bagnomaria per due ore abbondanti poi in forno sempre a bagnomaria per 15-20 minuti.

Prima di servire mettere in frigo per 12 ore.

Tempi di preparazione: 1 ora

 



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Golden Yooga Legume Balls Senza Glutine 210g
Gustoso preparato per polpette/burger vegetali e proteico: a base di lenticchie verdi e fagioli borlotti, preventivamente ammollati, pe...
Atlantic Nori 50g
L'Alga Atlantic Nori (Porphiria umbilicalis), biologica e selvatica, è un'alga rossa appartenente alla famiglia delle rodoficee ...
Golamera Olio Vergine di Cocco 220g
Tutti i benefici dell\'Olio Vergine di Cocco...da spalmare! Dalla combinazione perfetta dell\'Olio Vergine di Cocco, del Cacao magro e...
Gulamerah di Bali 500g
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle di Gulamerah di Bali, lo zucchero integrale dei fiori del cocco. E&rsq...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots