Home / Ricettario /

Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco
Author: aa.vv.


Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.

Procedimento: Miscelate la farina, il lievito, il cacao e le mandorle. Quindi aggiungete lo zucchero, l’olio e le uova, mescolando in continuazione.Unite al composto ottenuto i pezzetti di cioccolato ed il latte, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo. Versate il composto nei stampini per muffin e fate cuocere in forno per 15-20 min a 180°C. Una volta raffreddati, potete impreziosire i muffin cospargendoli con zucchero Gulamerah di Bali.

Tempi di preparazione: 30 minuti

 



Ricerche Correlate:


Potrebbero interessarti...

Golden Yooga Bar: Granola 39g (3 Pezzi)
Snack ripieno di semi e frutta a guscio: un’esplosione di croccantezza e vitalità con note di “cioccolato"! Tutti i...
Fave di Cacao - granella 110g
Fave di cacao in granella. Croccantezza e intensità di sapore uniche, per stupire il palato e per dare un sentore di "cioccolat...
Golden Yooga Spread - crema splamabile dolce 220g
Golden Milk da spalmare per chi fa Yoga...ma non solo! Consistenza vellutata, dolcezza naturale, gusto avvolgente: in una crema spalma...
Insalata 3 Alghe 50g
Mix di 3 Alghe biologiche e selvatiche in pezzi (Atlantic Dulse, Atlantic Nori e Atlantic Spirulina) da utilizzare tal quali in insalat...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots