Home / Parola agli esperti

CONSIGLI
Valutazione Scientifica di Panela
Author: Prof. F. Tateo e Prof. G.Testolin, Università degli Studi di Milano, 2003
Studio condotto per determinare le caratteristiche nutrizionali di Panela, lo Zucchero integrale di Canna in mattonelle ottenuto mediante solidificazione del succo della canna da zucchero tipica delle regioni montagnose delle Ande Colombiane....
Visualizza
Zuccheri: una parola "Dolce" che si declina in molti modi
Author: Carla Favaro - Corriere della Sera
...
Visualizza
Bianco, Bruno, Integrale
Author: Carla Barzanò, Cucina Naturale
Proveniente in origine dall’Oriente, lo zucchero di canna è oggi molto diffuso anche nei Paesi occidentali. Ne esistono diverse tipologie, con sapori,virtù salutari e utilizzi molto differenti.Impariamo a conoscerlo per sfruttare al meglio tutte le sue qualità....
Visualizza
Zuccheri integrali o in cristalli
Author: Panela e AA.VV.
Un po' di chiarezza nel mondo degli zuccheri:differenze tra integrale e zuccheri in cristalli grezzi e bianchi....
Visualizza
Xilitolo: Per il Cuore peggio del Colesterolo
Author: Agnese Codignola per Il Fatto Alimentare
...
Visualizza


Potrebbero interessarti...

Golden Yooga Granola Saporita - Croccante 315g
Chi ha detto che la Granola è solo dolce?Insalte, zuppe, verdure non saranno più le stesse con Golden Yooga Granola sapor...
Zucchero integrale di canna 500g
Zucchero integrale di canna biologico dalla consitenza polverosa, ottenuto mediante filtrazione e cottura del succo della canna da zucc...
Gulamerah di Bali 500g
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle di Gulamerah di Bali, lo zucchero integrale dei fiori del cocco. E&rsq...
Zucchero bianco di canna 500g
Zucchero bianco di canna in cristalli biologico sbiancato a vapore....
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots