Home / Parola agli esperti
CONSIGLI
Author: Prof. F. Tateo e Prof. G.Testolin, Università degli Studi di Milano, 2003
Studio condotto per determinare le caratteristiche nutrizionali di Panela, lo Zucchero integrale di Canna in mattonelle ottenuto mediante solidificazione del succo della canna da zucchero tipica delle regioni montagnose delle Ande Colombiane....
Author: Carla Favaro - Corriere della Sera
...
Author: Carla Barzanò, Cucina Naturale
Proveniente in origine dall’Oriente, lo zucchero di canna è oggi molto diffuso anche nei Paesi occidentali. Ne esistono diverse tipologie, con sapori,virtù salutari e utilizzi molto differenti.Impariamo a conoscerlo per sfruttare al meglio tutte le sue qualità....
Author: Panela e AA.VV.
Un po' di chiarezza nel mondo degli zuccheri:differenze tra integrale e zuccheri in cristalli grezzi e bianchi....

In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Zucchero greggio di canna biologico dal colore lievemente ambrato....
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti, abbinati alle scaglie brillanti di Spirulina Block insieme in una Granola croccante p...
Esplosione di freschezza per chi si vuole bene!
Delizioso Snack di Avena con frutta croccante (100% mirtilli e lamponi, non gelatine):...
Golden Milk da spalmare per chi fa Yoga...ma non solo!
Consistenza vellutata, dolcezza naturale, gusto avvolgente: in una crema spalma...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots