Home / Parola agli esperti

CONSIGLI
Valutazione Scientifica di Panela
Author: Prof. F. Tateo e Prof. G.Testolin, Università degli Studi di Milano, 2003
Studio condotto per determinare le caratteristiche nutrizionali di Panela, lo Zucchero integrale di Canna in mattonelle ottenuto mediante solidificazione del succo della canna da zucchero tipica delle regioni montagnose delle Ande Colombiane....
Visualizza
Zuccheri: una parola "Dolce" che si declina in molti modi
Author: Carla Favaro - Corriere della Sera
...
Visualizza
Bianco, Bruno, Integrale
Author: Carla Barzanò, Cucina Naturale
Proveniente in origine dall’Oriente, lo zucchero di canna è oggi molto diffuso anche nei Paesi occidentali. Ne esistono diverse tipologie, con sapori,virtù salutari e utilizzi molto differenti.Impariamo a conoscerlo per sfruttare al meglio tutte le sue qualità....
Visualizza
Zuccheri integrali o in cristalli
Author: Panela e AA.VV.
Un po' di chiarezza nel mondo degli zuccheri:differenze tra integrale e zuccheri in cristalli grezzi e bianchi....
Visualizza
Xilitolo: Per il Cuore peggio del Colesterolo
Author: Agnese Codignola per Il Fatto Alimentare
...
Visualizza


Potrebbero interessarti...

Golden Yooga Legume Balls Senza Glutine 210g
Gustoso preparato per polpette/burger vegetali e proteico: a base di lenticchie verdi e fagioli borlotti, preventivamente ammollati, pe...
Golden Yooga Granola - Croccante 315g
Golden Milk per colazione...da tuffare nel latte! Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti, abbinati alle scaglie color del so...
Primero 90%
Diretto e quasi “brutale”. Panela, con la sua complessità aromatica, prova asmussare il vigore delle fave di Cacao c...
Zucchero integrale di canna 500g
Zucchero integrale di canna biologico dalla consitenza polverosa, ottenuto mediante filtrazione e cottura del succo della canna da zucc...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots