Home / Parola agli esperti
CONSIGLI
Author: Prof. F. Tateo e Prof. G.Testolin, Università degli Studi di Milano, 2003
Studio condotto per determinare le caratteristiche nutrizionali di Panela, lo Zucchero integrale di Canna in mattonelle ottenuto mediante solidificazione del succo della canna da zucchero tipica delle regioni montagnose delle Ande Colombiane....
Author: Carla Favaro - Corriere della Sera
...
Author: Carla Barzanò, Cucina Naturale
Proveniente in origine dall’Oriente, lo zucchero di canna è oggi molto diffuso anche nei Paesi occidentali. Ne esistono diverse tipologie, con sapori,virtù salutari e utilizzi molto differenti.Impariamo a conoscerlo per sfruttare al meglio tutte le sue qualità....
Author: Panela e AA.VV.
Un po' di chiarezza nel mondo degli zuccheri:differenze tra integrale e zuccheri in cristalli grezzi e bianchi....
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Chi ha detto che la Granola è solo dolce?Insalte, zuppe, verdure non saranno più le stesse con Golden Yooga Granola sapor...
Il bilanciamento perfetto tra le fave di Cacao e Panela, con punte di intensitàtipiche del 70% ma con delicate note di dolcezza ...
Nocciole Piemonte I.G.P., fave di Cacao e Panela il meglio del meglio!Dai contrasti un’armonia di sapori dove la regina nocciola,...
Sa di buono, sa di «biscottoso»!
Deliziosa crema di Avena da spalmare. La Prima e Unica!
Questo Burro di Avena - Senza La...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots