Home / Parola agli esperti

CONSIGLI
Alimenti che passano per salutari
Author: Dr Frank Lipman
Fonte http://www.wellandgoodnyc.com...
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Indice Glicemico dello zucchero di cocco
Author: Food And Nutrition Research Institute
Studio realizzato dal Food and Nutrition Research Institute - Republic of Philippines - Department of Science & Technology www.pca.da.gov.ph...
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L'Olio di cocco può guarire l'Alzheimer
Author: La Stampa
Un libro scritto da un medico statunitense, già divenuto un bestseller, ha fatto sperare milioni di persone affette dallademenza e la malattia diAlzheimer. È tutto vero? La Stampa 12 Giugno 2012...
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Le alternative al saccarosio adatte a tutta la famiglia
Author: Salute Naturale Extra Riza
Numero di Giugno 2013 della rivista Salute Naturale Extra ...
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Benefici dello zucchero di cocco
Author: MD Marie Claire
Si chiama Gulamerah di Bali ed è un dolcificante naturale, al pari della ormai nota stevia, che sta facendo il suo ingresso nel mercato internazionale. Il Gulamerah è una valida alternativa allo zucchero tradizionale, di canna e ai dolcificanti artificiali. Lo zucchero di cocco ha un indice glicemico 35 e contiene sostanze nutritive importanti per l'organismo. http://www.marieclaire...
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Zuccheri: una parola "Dolce" che si declina in molti modi
Author: Carla Favaro - Corriere della Sera
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Grassi Saturi e Olio di Palma
Author: Dott.ssa Annalisa Caravaggi
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Golden milk: l’oro che fa bene!
Author: dott.ssa Carla Barzanò per Panela
Una bevanda di antica tradizione Giallo, dorato, splendente, ricco di aromi e di energia, il golden milk è una bevanda di antica tradizione. Nella medicina ayurvedica viene considerato una sorta di panacea, di supporto per attenuare la stanchezza e l’affaticamento fisico e mentale, per contrastare la depressione e per sostenere il lavoro di fegato e intestino, aiutando così l&...
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Golden Milk: un alleato nello Sport!
Author: Paola Miretta per Panela
Dall'universo Yoga, un valido supporto... prima, dopo e durante attività intense! Il Golden Milk ha una tradizione antichissima e si lega fin da subito allo Yoga, come bevanda energizzante e protettiva. Gli Yogi lo utilizzavano per avere le energie necessarie a mantenere per lungo tempo Asana impegnative, per cui era richiesta enorme resistenza mentale e fisica. In realtà, l’u...
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Bianco, Bruno, Integrale
Author: Carla Barzanò, Cucina Naturale
Proveniente in origine dall’Oriente, lo zucchero di canna è oggi molto diffuso anche nei Paesi occidentali. Ne esistono diverse tipologie, con sapori,virtù salutari e utilizzi molto differenti.Impariamo a conoscerlo per sfruttare al meglio tutte le sue qualità....
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Zuccheri integrali o in cristalli
Author: Panela e AA.VV.
Un po' di chiarezza nel mondo degli zuccheri:differenze tra integrale e zuccheri in cristalli grezzi e bianchi....
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Olio di Cocco: grasso speciale
Author: Paola Galloni per Cucina Naturale-Dicembre 2014
Ancora poco presente nella nostra cucina, l'olio di cocco ha delle caratteristiche tutte sue. Per questo entra nella preparazione di dolci naturali e perfino leggeri. L'Olio di cocco è composto all'87% di Grassi saturi. Comunemente si ritiene che questi grassi siano dannosi per la salute: nell'olio di cocco però, oltre il 60% dei grassi saturi è a catena media (MCT)....
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La Nuova Leggerezza della Creme Spalmabili
Author: Dott.ssa Carla Barzanò su ViviConsapevole
Zucchero integrale di cocco: la soluzione per liberarsi dell'Olio di Palma e delle troppe calorie. Pubblicato su ViviConsapevole - Autunno 2015...
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Friggere con Oli vegetali, aumenta il rischio di cancro
Author: ADN Kronos - Salute
La stampa britannica riporta che è stato dimostrato che usare burro, strutto o olio di oliva riduce la produzione di sostanze chimiche nocive per la salute, con l'olio di cocco che sembra essere il migliore di tutti. "In generale sarebbe meglio non mangiare fritture - ricorda Grootveld - ma visto che ci piacciono, è importante scegliere l'olio più adatto, quello che rilas...
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Dai fiori del cocco un alimento integrale per...
Author: dott.ssa Carla Baranò per Macrolibrarsi
http://www.macrolibrarsi.it/speciali/dai-fiori-del-cocco-un-alimento-integrale-per-dolcificare.php...
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Dolce che "fa bene"
Author: Carla Barzanò per L'Altra Medicina - n 48 2015
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Olio vergine di cocco, Olio extra vergine di Oliva e Burro: effetti sul colesterolo e altri rischi cardiovascolari
Author: Kay-Tee Khaw, Stephen J Sharp, Leila Finikarides, Islam Afzal, Marleen Lentjes, Robert Luben, Nita G Forouhi
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Golden Milk: L'Oro dei Piccoli
Author: Prof.ssa, Dott.ssa Lucia Romeo
Il Latte d’oro alla curcuma è un prezioso rimedio anche per i bambini…tutto da scoprire!(insieme ai grandi). Molti conoscono l’importanza ed i prodigiosi effetti della curcuma ma nessuno ha mai pensato che questi prodigiosi effetti sono rivolti non solo agli adulti ma anche ai bambini... Perché? Come?  La  “curcumina” è un importante ...
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Golden Milk_ Benessere Antico
Author: Studio Medico Perrone
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Xilitolo: Per il Cuore peggio del Colesterolo
Author: Agnese Codignola per Il Fatto Alimentare
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