Queste Alghe selvatiche (che pertanto non sono coltivate) crescono spontaneamente lungo le coste incontaminate dell'Ovest d'Irlanda. Vengono raccolte delicatamente ed al giusto momento dello sviluppo da personale esperto e semplicemente confezionate, dopo essere state essiccate a temperature non elevate per non pregiudicarne le proprietà. Ogni tipo di Alga si differenzia dall'altra per i suoi contenuti quasi che la natura avesse pensato alle nostre diverse necessità alimentari. Tutto questo abbinato al fascino dell'universo sottomarino ed alle diverse sfumature cromatiche rende queste erbe del mare ideali per impreziosire i propri piatti con un occhio attento ad un'alimentazione bilanciata. Sono disponibili nelle varianti Da ammollare in acqua, per poi essere cucinate o saltate a piacere come una normale verdura oppure Già pronte, sia a pezzetti, per arricchire insalate e condimenti, che come insaporitore, da usare come una spezia o sostituto del sale su piatti di pesce, verdure e persino carne.
Suggeriamo di utilizzarle crude oppure scottate in acqua, saltate o fritte, dopo un breve ammollo. Ottime anche utilizzate tal quali. Per scoprirne di più cerca nella sezione Ricette tutti i golosi suggerimenti che proponiamo. Consultare le Tabelle nutrizionali presenti sul sito per vedere i contenuti specifici di ogni singola varietà.