Home / Ricettario

Ananas con Trionfo di frutta e Gulamerah
Author: Panela
Ingredienti: Ananas, Kiwi, Mango,Gulamerah di bali Procedimento: Tagliare l'ananas in spicchi longitudinali e disporli nel piatto come raggi. Al centro creare una composizione con Kiwi e Mango a fette. Cospargere tutto con abbondante Gulamerah Tempi di preparazione: 20 minuti  ...
Leggi
Carpaccio di Ananas con Gulamerah (e Gelato)
Author: Mangiare Bene www.mangiarebene.com
Ingredienti per 4-6 persone: 1 ananas, Gulamerah di Bali, Gelato di crema Procedimento: tagliare a fette sottili l'ananas (se si dispone di un'affettatrice è più semplice) e disporlo su un piatto di portata abbastanza ampio, creando uno strato sottile di ananas. Nel centro d...
Leggi
Insalata di Fragole con Gulamerah e Yogurt
Author: Panela
Ingredienti: Fragole di stagione, Gulamerah di Bali, Yogurt magro Procedimento: lavare e tagliarele le fragole e disporle in un'insalatiera e mettere lo yogurt in una coppetta o salsiera. Guarnire nel proprio piatto le fragole con yougurt e cospargere il tutto di Gulamerah...senza limiti! Tem...
Leggi
Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco
Author: aa.vv.
Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte. Procedimento: Miscelate la farina, il lievi...
Leggi
Quindim Brasiliani con Gulamerah e Farina di Cocco
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: Farina di cocco 150 g, Latte condensato 350 g, Succo di lime 1 cucchiaio, Uova 6 tuorli. Dosi per 4 persone Per gli stampini (meglio se di alluminio)  Olio extravergine di cocco,  Zucchero integrale di cocco Gulamerah di Bali q.b. Procedimento: Mettere la farina di...
Leggi
Biscotti di Mandorle e Avena vegan, preparati con Olio Vergine di Cocco Panela.
Author: @cannellaquantobasta Alice e Martina
 “Buongiornissimo a tutti!! Scusateci per l'assenza di questi giorni ma abbiamo avuto da fare con gli esami universitari e non siamo riuscite a pubblicare la ricetta che vi avevamo promesso. Li ho rifatti anche ieri sera questi fantastici biscotti e ora me li sto proprio gustando per cola...
Leggi
Muffin ai Mirtilli Vegan con Melassa dolce Gulamerah
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
ngredients 250 g Farina di Farro 1 Bustina di Lievito 110 g Melassa dolce Gulamerah 200 g Quark Magro Senza Lattosio 60 ml Olio di Semi di Mais 200 ml Acqua 125 g Mirtilli http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/...
Leggi
Cheesecake al cocco con Golamera e frutti di bosco
Author: @nordfoodovestest (Chiara Caprettini)
Ingredienti per una tortiera dal diametro di 15 cm 100 g di biscotti integrali (scegliete quelli senza uova); 40 g di burro; 500 g di ricotta; 90 g di crema spalmabile Golamera all Olio Vergine di Cocco di Panela; 1 cucchiaio di cocco in polvere; 2 fogli di gelatina; 1 cucchiaio di z...
Leggi
QUADROTTI DI TORTA AL COCCO E CURCUMA con Gulamerah di Bali
Author: @alicegrandi87
"Questi quadrotti sono ricavati da una torta soffice vegan davvero speciale, che racchiude a 360° la dolcezza del cocco: non solo la farina di cocco ma anche olio di cocco e zucchero di cocco integrale. Sono proprio questi ultimi ingredienti, che ho scelto in versione bio di alta qualità,...
Leggi
Biscotti SABLES senza Burro VEGAN con Olio Vergine di Cocco Panela
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
Ingredients 80 g Olio Vergine di Cocco 160 g Farina 50 g Zucchero 1 Pizzico di Sale 1 Cucchiaino di Estratto di Vaniglia http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/biscotti-sables-senza-burro/...
Leggi
Pancake al cioccolato con Golamera Panela
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
Ingredients 200 g Farina 2 Cucchiaini di Lievito Un pizzico di Sale 30 g Cacao Amaro 250 ml Latte (oppure latte vegetale) 3 cucchiai di Olio di Semi di Mais 2 Uova http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/pancake-al-cioccolato-senza-burro/...
Leggi
Tiramisù vegan cocco e cioccolato
Author: @mypersonalfoodie (Barbara Della Torre)
Per la base   circa 8-10 fette biscottate integrali 1 moka di caffè per 3 persone 1 cucchiaino di zucchero di cocco Panela   per la crema   350 ml di latte di riso non zuccherato 1 pizzico di sale fino integrale 3 cucchiaini di agar agar 1/2 cucchiai di zucchero...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Peanut & Cacao bar Golden Yooga – Protein Snack dolce Senza Glutine 35g – 6 pezzi
Esplosione di energia per chi si vuole bene! Goloso Snack dolce a base di arachidi. Una ricarica di energia per corpo e mente, oltre a...
Fave di Cacao - granella 110g
Fave di cacao in granella. Croccantezza e intensità di sapore uniche, per stupire il palato e per dare un sentore di "cioccolat...
Golden-Yooga Peanut Flour 220g - 47% Proteine
Farina di arachidi gluten free dal sapore delicatamente nocciolato. Grazie al contenuto proteico - 47% - ed al profilo aminoacidico &eg...
Granola Gulamerah 320g - Croccante
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti insieme in una Granola croccante per iniziare la giornata con una carica di energ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots