Home / Parola agli esperti
CONSIGLI
Author: Food And Nutrition Research Institute
Studio realizzato dal Food and Nutrition Research Institute - Republic of Philippines - Department of Science & Technology
www.pca.da.gov.ph...
Author: La Stampa
Un libro scritto da un medico statunitense, già divenuto un bestseller, ha fatto sperare milioni di persone affette dallademenza e la malattia diAlzheimer. È tutto vero?
La Stampa 12 Giugno 2012...
Author: MD Marie Claire
Si chiama Gulamerah di Bali ed è un dolcificante naturale, al pari della ormai nota stevia, che sta facendo il suo ingresso nel mercato internazionale. Il Gulamerah è una valida alternativa allo zucchero tradizionale, di canna e ai dolcificanti artificiali. Lo zucchero di cocco ha un indice glicemico 35 e contiene sostanze nutritive importanti per l'organismo.
http://www.marieclaire...
Author: dott.ssa Carla Barzanò per Panela
Una bevanda di antica tradizione
Giallo, dorato, splendente, ricco di aromi e di energia, il golden milk è una bevanda di antica tradizione. Nella medicina ayurvedica viene considerato una sorta di panacea, di supporto per attenuare la stanchezza e l’affaticamento fisico e mentale, per contrastare la depressione e per sostenere il lavoro di fegato e intestino, aiutando così l&...
Author: Paola Miretta per Panela
Dall'universo Yoga, un valido supporto... prima, dopo e durante attività intense!
Il Golden Milk ha una tradizione antichissima e si lega fin da subito allo Yoga, come bevanda energizzante e protettiva. Gli Yogi lo utilizzavano per avere le energie necessarie a mantenere per lungo tempo Asana impegnative, per cui era richiesta enorme resistenza mentale e fisica. In realtà, l’u...
Author: Paola Galloni per Cucina Naturale-Dicembre 2014
Ancora poco presente nella nostra cucina, l'olio di cocco ha delle caratteristiche tutte sue. Per questo entra nella preparazione di dolci naturali e perfino leggeri.
L'Olio di cocco è composto all'87% di Grassi saturi. Comunemente si ritiene che questi grassi siano dannosi per la salute: nell'olio di cocco però, oltre il 60% dei grassi saturi è a catena media (MCT)....
Author: ADN Kronos - Salute
La stampa britannica riporta che è stato dimostrato che usare burro, strutto o olio di oliva riduce la produzione di sostanze chimiche nocive per la salute, con l'olio di cocco che sembra essere il migliore di tutti. "In generale sarebbe meglio non mangiare fritture - ricorda Grootveld - ma visto che ci piacciono, è importante scegliere l'olio più adatto, quello che rilas...
Author: dott.ssa Carla Baranò per Macrolibrarsi
http://www.macrolibrarsi.it/speciali/dai-fiori-del-cocco-un-alimento-integrale-per-dolcificare.php...
Author: Kay-Tee Khaw, Stephen J Sharp, Leila Finikarides, Islam Afzal, Marleen Lentjes, Robert Luben, Nita G Forouhi
...
Author: Prof. Antonello Paparella per Il Fatto Alimentare
Tratto da Il Fatto Alimentare...
Author: Prof.ssa, Dott.ssa Lucia Romeo
Il Latte d’oro alla curcuma è un prezioso rimedio anche per i bambini…tutto da scoprire!(insieme ai grandi).
Molti conoscono l’importanza ed i prodigiosi effetti della curcuma ma nessuno ha mai pensato che questi prodigiosi effetti sono rivolti non solo agli adulti ma anche ai bambini... Perché? Come?
La “curcumina” è un importante ...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Mix di 5 Alghe biologiche e selvatiche in pezzi (Atlantic Dulse, Atlantic Nori, Atlantic Wakame, Atlantic Sweet Kombu e Atlantic Spirul...
Pratico formato zuccheriera in vetro da ricaricare di volta in volta. Ideale per lasciarsi inebriare dal suo profumo ad ogni apertura!
...
Zucchero greggio di canna biologico dal colore lievemente ambrato....
Mix di 5 Alghe biologiche e selvatiche in polvere (Atlantic Spirulina, Atlantic Dulse, Atlantic Wakame, Atlantic Kombu e Atlantic Carra...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots