Home / Pasticceria / Primero: Il Cioccolato delle Origini

 

Ottenuto dalla semplice macinazione a pietra delle sole fave di cacao, con Panela, lo zucchero integrale di canna in mattonelle.

Istintivo connubio di due prelibatezze che la Natura ha lasciato che crescessero spontaneamente una accanto all’altra sulle alture andine, la cui ricchezza di sentori e profumi rimanda a tempi ancestrali e alle origini del cioccolato.

INTENSITA\' PRIMORDIALE

Pionieri del Biologico

Tradizione, Gusto, Benessere.

Primero 70%
Il bilanciamento perfetto tra le fave di Cacao e Panela, con punte di intensitàtipiche del 70% ma con delicate note di dolcezza ...
Primero 90%
Diretto e quasi “brutale”. Panela, con la sua complessità aromatica, prova asmussare il vigore delle fave di Cacao c...
Primero 20% Nocciola IGP Piemonte
Nocciole Piemonte I.G.P., fave di Cacao e Panela il meglio del meglio!Dai contrasti un’armonia di sapori dove la regina nocciola,...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots