Home / Alghe da ammollare
A questa categoria appartengono le Alghe selvatiche d\\\'Irlanda da utilizzare come una verdura, ma di mare però! Possono essere cotte o saltate dopo averle lasciate in ammollo per pochi minuti.
Nel caso di ricette come minestre, risotti e zuppe, le alghe possono essere utilizzate direttamente senza ammollo e cotte insieme al piatto.
Ottime se fritte in olio bollente senza ammollo oppure sgranocchiate tal quali.
Ogni tipo di Alga si differenzia dall\\\'altra per i suoi contenuti quasi che la natura avesse pensato alle nostre diverse necessità alimentari.
Le ricette (4)
L'Alga Atlantic Dulse (Palmaria palmata), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce a ciuffi lungo le coste rocciose dov...
L'Alga Atlantic Nori (Porphiria umbilicalis), biologica e selvatica, è un'alga rossa appartenente alla famiglia delle rodoficee ...
L'Alga Atlantic Wakame (Alaria esculenta), biologica e selvatica, cresce in profondità nei fondali rocciosi. Fa parte della fami...
L'Alga Atlantic Carragheen (Chondrus crispus), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce nelle acque temperate delle cos...
L'Alga Atlantic Sea Spaghetti (Himanthalia elongata), biologica e selvatica, è un'alga bruna. Cresce negli strati inferiori dell...
L'Alga Atlantic Kombu (Laminaria digitata), biologica e selvatica, appartiene alla famiglia delle alghe brune e cresce in abbondanza ap...
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