Home / Alghe da ammollare / Insalate e Verdure di mare
Le Alghe sono i vegetali che il mare e gli Oceani ci offrono. Queste in particolare crescono spontaneamente lungo le coste incontaminate dell\\\'Ovest d\\\'Irlanda.
Il fascino del mondo sottomarino legato alle importanti caratteristiche nutrizionali le rende un ingrediente ideali per preparare piatti sfiziosi.
Possono essere utilizzate tal quali nelle insalate oppure come una comune verdura, dopo un rapido ammollo in acqua.
Le ricette (10)
L'Alga Atlantic Dulse (Palmaria palmata), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce a ciuffi lungo le coste rocciose dov...
L'Alga Atlantic Nori (Porphiria umbilicalis), biologica e selvatica, è un'alga rossa appartenente alla famiglia delle rodoficee ...
L'Alga Atlantic Wakame (Alaria esculenta), biologica e selvatica, cresce in profondità nei fondali rocciosi. Fa parte della fami...
L'Alga Atlantic Carragheen (Chondrus crispus), biologica e selvatica, è un'alga rossa che cresce nelle acque temperate delle cos...
L'Alga Atlantic Sea Spaghetti (Himanthalia elongata), biologica e selvatica, è un'alga bruna. Cresce negli strati inferiori dell...
L'Alga Atlantic Kombu (Laminaria digitata), biologica e selvatica, appartiene alla famiglia delle alghe brune e cresce in abbondanza ap...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots