Home / Ricettario
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan Integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita - ricetta per 2 persone
Procedimento: Scaldare i...
Author: @salva_eatcookelovis
...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Farina di arachidi gluten free dal sapore delicatamente nocciolato. Grazie al contenuto proteico - 47% - ed al profilo aminoacidico &eg...
Deliziosa salsa con un tocco “umami” e saporito: Salsa Hisaki, conosciuta anche come Coconut Aminos, è il massimo co...
Gustoso preparato per polpette/burger vegetali e proteico: a base di lenticchie verdi e fagioli borlotti, preventivamente ammollati, pe...
Racchiude in se le proprietà ed i sapori del nettare dei fiori di cocco. Oltre ai preziosi micronutrienti che costituiscono la m...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots