Home / Ricettario

Caserecce vegetariane di mare
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan Integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita  - ricetta per 2 persone Procedimento: Scaldare i...
Leggi
Fusilli di Farro Dicocco Integrale Macinato a Pietra e Ortica cucinati con tonno e pomodorini
Author: @salva_eatcookelovis
...
Leggi
Fusilli di Farro e ortica con broccoletti e speck
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita 75 gr di speck in una sola fetta 200 gr di cimette di broccoletti 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1/2 bicchiere di acqua calda olio extra vergine di oliva    Procedimento...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Pasta e Lenticchie Senza Glutine 140g
Pasta e Lenticchie rapida e veloce senza glutine. Erogabile SSN PREPARAZIONE E COTTURA:portare ad ebollizione circa 450 ml di acqua qu...
Melassa Dolce Gulamerah Squeezer 240g
Racchiude in se le proprietà ed i sapori del nettare dei fiori di cocco. Oltre ai preziosi micronutrienti che costituiscono la m...
Golden-Yooga Peanut Butter & Cacao 200g - 27% Proteine
Deliziosa crema di Arachidi e Cacao con una componente proteica che raggiunge il 27%. Da mangiare tal quale o spalmata su pane e bisco...
Zucchero bianco di canna 500g
Zucchero bianco di canna in cristalli biologico sbiancato a vapore....
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots