Home / Ricettario

Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
I fagioli cannellini, dal tipico colore bianco e dal gusto delicato, sono ideali per cucinare gustosi primi piatti, zuppe e vellutate. ...
Pasta e Lenticchie rapida e veloce senza glutine. Erogabile SSN
PREPARAZIONE E COTTURA:portare ad ebollizione circa 450 ml di acqua qu...
Zucchero greggio di canna biologico dal colore lievemente ambrato....
Zuppa di Pomodoro con Pasta. Bio, Gluten free. Erogabile SSN
Prepararzione e cottura: portare ad ebollizione circa 500 ml di acqua qui...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots