Home / Zuccheri integrali / Dolcificanti naturali
Un modo per dolcificare gli alimenti utilizzando esclusivamente prodotti di origine naturale e biologici.
Oltre agli zuccheri semplici, di questa categoria fanno parte anche veri e propri alimenti che oltre a dolcificare sono in grado di fornire sostanza preziose all'organismo.
Lavorazione Artigianale
Metodo esclusivo di lavorazione dei panetti di zucchero integrale.
Parola agli esperti (10)
Le ricette (12)
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle come “appena grattugiate”. E’ un granulato irregolar...
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle come “appena grattugiate”. E’ un granulato irregolar...
Pratico formato zuccheriera in vetro da ricaricare di volta in volta. Ideale per lasciarsi inebriare dal suo profumo ad ogni apertura!
...
Pratiche zollette di Panela granulata da disciogliere nelle bevande calde o da gustare come caramelle a fine pasto. Solo i grani pi&ugr...
La mattonella...da dove tutto ha inizio. La prima forma di zucchero sviluppata dall'uomo.
Ideale da gustare in scaglie irregolari, mag...
Tutte le proprietà di Panela in formato liquido! Oltre agli zuccheri, contiene le preziose sostanze nutritive della melassa pura...
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle di Gulamerah di Bali, lo zucchero integrale dei fiori del cocco. E&rsq...
Racchiude in se le proprietà ed i sapori del nettare dei fiori di cocco. Oltre ai preziosi micronutrienti che costituiscono la m...
Zucchero integrale di canna biologico dalla consistenza polverosa, ottenuto mediante filtrazione e cottura del succo della canna da zuc...
Zucchero integrale di canna biologico dalla consitenza polverosa, ottenuto mediante filtrazione e cottura del succo della canna da zucc...
Pratiche zollette di Gulamerah granulato da disciogliere nelle bevande calde o fredde oppure da gustare come caramelle a fine pasto. So...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots