Home / Cacao & Cioccolato

La pianta Theobroma cacao (nome scientifico del cacao) fu classificata considerando il nome che aveva e l'uso che se ne faceva presso le civiltà che la utilizzavano all'epoca.

Il cacao, o cibo degli dei, ha origini antichissime e, secondo precise ricerche botaniche si presume che fosse presente più di 6000 anni fa nel Rio delle Amazzoni e nell'Orinoco.

I primi agricoltori che iniziarono la coltivazione della pianta del cacao furono i Maya solo intorno al 1000 a.C.

Pionieri del Biologico

Tradizione, Gusto, Benessere.

Panela Cacao 250g
Pratica miscela solubile di Panela e cacao magro. E’ ideale per essere disciolta in acqua e latte (di mucca, capra, riso, soya......
Golamera Olio Vergine di Cocco 220g
Tutti i benefici dell\'Olio Vergine di Cocco...da spalmare! Dalla combinazione perfetta dell\'Olio Vergine di Cocco, del Cacao magro e...
Golamera Olio Vergine di Cocco 30g con espositore
Tutti i benefici dell'Olio Vergine di Cocco...da spalmare! Espositore da 16 vasetti assortiti: 8 Golamera Olio vergine di Cocco da 30g...
Golden Yooga Block Ispirazione - tavoletta dolce 50g
Golden Milk in formato tavoletta...energia da gustare! ISPIRAZIONE: con granella di cacao, curcuma, zenzero e scorza di limone. Crocca...
Primero 70%
Il bilanciamento perfetto tra le fave di Cacao e Panela, con punte di intensitàtipiche del 70% ma con delicate note di dolcezza ...
Primero 90%
Diretto e quasi “brutale”. Panela, con la sua complessità aromatica, prova asmussare il vigore delle fave di Cacao c...
Primero 20% Nocciola IGP Piemonte
Nocciole Piemonte I.G.P., fave di Cacao e Panela il meglio del meglio!Dai contrasti un’armonia di sapori dove la regina nocciola,...
Burro di Cacao - Delicato 190g
Ottenuto dalla pressatura delle fave di cacao. Il burro di cacao Panela® dal sapore delicato, grazie ad una lavorazione che ne equi...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots