Home / Ricettario

Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco
Author: aa.vv.
Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte. Procedimento: Miscelate la farina, il lievi...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Zucchero integrale di canna 500g
Zucchero integrale di canna biologico dalla consitenza polverosa, ottenuto mediante filtrazione e cottura del succo della canna da zucc...
Golden Yooga Bar: Granola 39g (3 Pezzi)
Snack ripieno di semi e frutta a guscio: un’esplosione di croccantezza e vitalità con note di “cioccolato"! Tutti i...
Golden-Yooga Peanut Butter 200g - 34% Proteine
Crema 100% Arachidi, dal tocco vellutato e note croccanti, con una componente proteica che raggiunge il 34%. Ideale per chi fa sport, ...
Insalata 3 Alghe 50g
Mix di 3 Alghe biologiche e selvatiche in pezzi (Atlantic Dulse, Atlantic Nori e Atlantic Spirulina) da utilizzare tal quali in insalat...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots