Home / Ricettario

Author: aa.vv.
Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.
Procedimento: Miscelate la farina, il lievi...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Golden Milk in formato tavoletta...energia da gustare!
ISPIRAZIONE: con granella di cacao, curcuma, zenzero e scorza di limone. Crocca...
Panela L\'Originale, 100% succo di canna colato in mattonelle: SEMPLICEMENTE SUBLIME
+ Sapore: Panela presenta ricche sfumature a...
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti, abbinati alle scaglie brillanti di Spirulina Block insieme in una Granola croccante p...
Zucchero a velo di canna biologico, colore bianco ed impalpabile.
Ideale come guarnizione e per dolci.
Biologico...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots