Home / Ricettario
Author: aa.vv.
Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte.
Procedimento: Miscelate la farina, il lievi...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Mix di 3 Alghe biologiche e selvatiche in pezzi (Atlantic Dulse, Atlantic Nori e Atlantic Spirulina) da utilizzare tal quali in insalat...
Gustoso preparato per polpette/burger vegetali e proteico: a base di lenticchie verdi e fagioli borlotti, preventivamente ammollati, pe...
Zucchero integrale di canna biologico dalla consitenza polverosa, ottenuto mediante filtrazione e cottura del succo della canna da zucc...
Pratiche zollette di Gulamerah granulato da disciogliere nelle bevande calde o fredde oppure da gustare come caramelle a fine pasto. So...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots