Home / Ricettario

Muffin al Cioccolato con Olio vergine di cocco
Author: aa.vv.
Ingredienti: 190g di farina di farro, 25 g di farina di cocco, 2 cucchiaini di lievito, 2 cucchiai di cacao,50 g di mandorle macinate,100g di zucchero Gulamerah di Bali,125g di olio di cocco, 3 uova, 180g di cioccolato fondente a pezzetti,125 ml di latte. Procedimento: Miscelate la farina, il lievi...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Primero 70%
Il bilanciamento perfetto tra le fave di Cacao e Panela, con punte di intensitàtipiche del 70% ma con delicate note di dolcezza ...
Panela Cacao 250g
Pratica miscela solubile di Panela e cacao magro. E’ ideale per essere disciolta in acqua e latte (di mucca, capra, riso, soya......
Golden Yooga Legume Balls Senza Glutine 210g
Gustoso preparato per polpette/burger vegetali e proteico: a base di lenticchie verdi e fagioli borlotti, preventivamente ammollati, pe...
Insalata 5 Alghe 50g
Mix di 5 Alghe biologiche e selvatiche in pezzi (Atlantic Dulse, Atlantic Nori, Atlantic Wakame, Atlantic Sweet Kombu e Atlantic Spirul...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots