Home / Ricettario
Author: Panela
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 50 g di Speck, Scalogno, Pepe. Dosi per 3 persone
Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sulla confezione della Cremosa Pasta e Legumi. Tagliare a dadini lo speck e aggiungerlo al momento in cui si prepar...
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone.
Procedimento: Preparare la crema di fagioli se...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Snack ripieno di semi e frutta a guscio: un’esplosione di croccantezza e vitalità con note di “cioccolato"!
Tutti i...
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata.
Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
Golden Milk in formato confetto...da tenere sempre in tasca!
Piccoli frammenti di radice di zenzero essiccata e ricoperti con la vital...
Sesamo e Sale; tostati e macinati.
Condimento semplice e versatile adatto per insaporire insalate, verdure bollite, piatti freddi in g...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots