Home / Vegani / Zuccheri in cristalli
Zuccheri ottenuti dalla centrifugazione e raffinazione del succo della canna da zucchero o della barbabietola.
Hanno la forma caratteristica di cristalli, bianchi o ambrati, e sono composti da saccarosio al 99% o più.
Il colore più o meno ambrato dipende dai residui di melassa che rimangono nel prodotto a seguito dalla complessa fase di centrifugazione.
Gli zuccheri biologici offrono la garanzia di provenire da vegetali coltivati secondo i dettami dell’agricoltura biologica e non presentano tracce dei prodotti chimici comunemente ammessi nella lavorazione dei prodotti convenzionali nelle fasi di lavorazione (p.es floculanti e anidride solforosa, etc...)
Parola agli esperti (25)
Le ricette (23)
Zucchero a velo di canna biologico, colore bianco ed impalpabile.
Ideale come guarnizione e per dolci.
Biologico...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots