Home / Ricettario

Carpaccio di Ananas con Gulamerah (e Gelato)
Author: Mangiare Bene www.mangiarebene.com
Ingredienti per 4-6 persone: 1 ananas, Gulamerah di Bali, Gelato di crema Procedimento: tagliare a fette sottili l'ananas (se si dispone di un'affettatrice è più semplice) e disporlo su un piatto di portata abbastanza ampio, creando uno strato sottile di ananas. Nel centro d...
Leggi
Agua Panela alla Colombiana
Author: Panela
Ingredienti: 1 l di acqua, 5 Cucchiai di Panela L'Originale Mattonella Macinata, succo di lime o limone. Procedimento: sciogliere la Panela in un bicchiere di acqua calda e versare insieme al succo di lime in una caraffa con l'acqua. Ottima anche con qualche goccia di olii essenziali di a...
Leggi
Ananas con Trionfo di frutta e Gulamerah
Author: Panela
Ingredienti: Ananas, Kiwi, Mango,Gulamerah di bali Procedimento: Tagliare l'ananas in spicchi longitudinali e disporli nel piatto come raggi. Al centro creare una composizione con Kiwi e Mango a fette. Cospargere tutto con abbondante Gulamerah Tempi di preparazione: 20 minuti  ...
Leggi
Insalata di Mare Variopinta
Author: Panela
Ingredienti: 5g di Insalata di Mare 5 Alghe, una manciata di insalata mista, 2 cucchiai (o a piacere) di Gomasio 5 Alghe,150g di pomodorini freschi. - ricetta per una persona Procedimento: Unire tutti gli ingredienti e condire a seconda dei gusti. A seconda dei gusti personali si possono ...
Leggi
Caserecce vegetariane di mare
Author: Panela
Ingredienti: 1/4 di scalogno, una manciata di capperi sotto sale, 150g di pomodorini freschi, 2 cucchiai di olio extrav. d'oliva, 4 foglie di basilico, 140g di caserecce di Khorasan Integrale con Alga Kelp irlandese e curcuma Panelita  - ricetta per 2 persone Procedimento: Scaldare i...
Leggi
Pasta e Quinoa Cremosa con Alghe e Curcuma
Author: Panela
Ingredienti: 1 Cremosa Pasta & Quinoa Panelita, 1/4 Bicchiere di vino bianco secco, 1/2 Carota, 1/2 Cipolla e Sedano (tagliati grossolanamente), 1 cucchiaino di curcuma, Mix 5 Alghe Panelita. Dosi per 3 persone Procedimento: Preparare il soffritto e seguire le istruzioni riportate sulla confezi...
Leggi
Ricettario Alghe Completo
Author: Panela
Un mondo di recette per interpretare in cucina Le Verdure del Mare!...
Visualizza
Cremosa Pasta & Fagioli con Tofu spadellato al Timo
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 1 Confezione di Cremosa Pasta & Fagioli Panelita, 1 Panetto di Tofu, 10g Insalata di Mare 5 Alghe Panelita, Olio extra vergine di oliva qb, Olio per friggere qb, 1 Spicchio di aglio, 1 Rametto di Timo, Sale e Pepe . Dosi per 3 persone. Procedimento: Preparare la crema di fagioli se...
Leggi
Fettuccine di Farro Integrale al pesto di fave, piselli e menta
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti: 250g di Fettuccine di Farro dicoccum integrale macinato a pietra Panelita, 350g di Fave e Piselli frechi, 1 Spicchio di aglio, 150g Parmigiano grattuggiato, 1 Rametto di menta, Olio Extra vergine di oliva, Sale e pepe. Dosi per 4 persone. Procedimento: Mettere sul fuoco l’a...
Leggi
Ricciarelle di Khorasan Integrale con Pomodoro fresco e Pesto di rucola
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 250 g di Ricciarelle Khorasan 150 g pomodorini 2 mazzetti di rucola 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale grosso Procedimento Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata. Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...
Leggi
Pane con Alghe Selvatiche Ovest d’Irlanda
Author: @romanticodaristrutturare Cecilia Caprettini
"Poche cose sono buone come il profumo del pane appena sfornato. Pour une petite faim mangez du pain. Questa frase letta tanti anni fa in una boulangerie mi ha sempre fatto pensare all'importanza delle cose semplici, al valore dei gesti belli e importanti come quello dello spartire, all'urgenza dei ...
Leggi
Biscotti di Mandorle e Avena vegan, preparati con Olio Vergine di Cocco Panela.
Author: @cannellaquantobasta Alice e Martina
 “Buongiornissimo a tutti!! Scusateci per l'assenza di questi giorni ma abbiamo avuto da fare con gli esami universitari e non siamo riuscite a pubblicare la ricetta che vi avevamo promesso. Li ho rifatti anche ieri sera questi fantastici biscotti e ora me li sto proprio gustando per cola...
Leggi
Insalata con Alghe Mix Panelita
Author: @natalia_menotti
Insalata di grano saraceno, zucchine, ceci, carote, lievito in fiocchi, semi di canapa e in ultimo, per insaporire, ha aggiunto il nostro Mix di 5 Alghe Selvatiche d'Irlanda biologiche (Atlantic Spirulina, Atlantic Dulse, Atlantic Wakame, Atlantic Kombu e Atlantic Carragheen)...
Leggi
Insalata di Mare 3 Alghe con Fettuccine di Farro Dicocco e Asparagi
Author: : @alicegrandi87
Per provare questo buonissimo piatto occorrono solo 15 minuti (2 persone): ✔160g di fettuccine di farro dicocco ✔1 spicchio di aglio ✔1 mazzetto di asparagi selvatici ✔6g di insalata di mare 3 alghe ✔1/2 bustina di zafferano ✔1 mestolo di brodo vegetale ✔olio, sale, pepe q.b Me...
Leggi
Fusilli di Khorasan Integrale Macinato a Pietra e Quinoa ai tre cavoli
Author: @patrizia_manca (IG) The Vegan Affair (FB)
Fusilli di Khorasan Integrale Macinato a Pietra e Quinoa ai tre cavoli arrosto, scorza di limone e capperi...
Leggi
Muffin ai Mirtilli Vegan con Melassa dolce Gulamerah
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
ngredients 250 g Farina di Farro 1 Bustina di Lievito 110 g Melassa dolce Gulamerah 200 g Quark Magro Senza Lattosio 60 ml Olio di Semi di Mais 200 ml Acqua 125 g Mirtilli http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/...
Leggi
QUADROTTI DI TORTA AL COCCO E CURCUMA con Gulamerah di Bali
Author: @alicegrandi87
"Questi quadrotti sono ricavati da una torta soffice vegan davvero speciale, che racchiude a 360° la dolcezza del cocco: non solo la farina di cocco ma anche olio di cocco e zucchero di cocco integrale. Sono proprio questi ultimi ingredienti, che ho scelto in versione bio di alta qualità,...
Leggi
Tofu e Verdure Grigliate Insaporiti e con Mix 5 Alghe Panelita
Author: @alicegrandi87
...
Leggi
Biscotti SABLES senza Burro VEGAN con Olio Vergine di Cocco Panela
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
Ingredients 80 g Olio Vergine di Cocco 160 g Farina 50 g Zucchero 1 Pizzico di Sale 1 Cucchiaino di Estratto di Vaniglia http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/biscotti-sables-senza-burro/...
Leggi
Pancake al cioccolato con Golamera Panela
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
Ingredients 200 g Farina 2 Cucchiaini di Lievito Un pizzico di Sale 30 g Cacao Amaro 250 ml Latte (oppure latte vegetale) 3 cucchiai di Olio di Semi di Mais 2 Uova http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/pancake-al-cioccolato-senza-burro/...
Leggi
Tiramisù vegan cocco e cioccolato
Author: @mypersonalfoodie (Barbara Della Torre)
Per la base   circa 8-10 fette biscottate integrali 1 moka di caffè per 3 persone 1 cucchiaino di zucchero di cocco Panela   per la crema   350 ml di latte di riso non zuccherato 1 pizzico di sale fino integrale 3 cucchiaini di agar agar 1/2 cucchiai di zucchero...
Leggi
Golden Yooga: Crostata limone e curcuma
Author: Accarezzandolavita.it
Crostata d'oro con Golden Yooga Spread http://accarezzandolavita.it/2018/01/15/crostata-al-limone-e-curcuma/?fbclid=IwAR02lxZCu8Q78hCvEADpwUHLfEgVyxeKXUNHZ5FtLXzkl1C39yB4xjj3OHQ   ...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Panela Melassa Dolce 500g
Tutte le proprietà di Panela in formato liquido! Oltre agli zuccheri, contiene le preziose sostanze nutritive della melassa pura...
Golamera Olio Vergine di Cocco 220g
Tutti i benefici dell\'Olio Vergine di Cocco...da spalmare! Dalla combinazione perfetta dell\'Olio Vergine di Cocco, del Cacao magro e...
Avena bar Golden Yooga – Berries Senza Glutine 35g - 6 pezzi
Esplosione di freschezza per chi si vuole bene! Delizioso Snack di Avena con frutta croccante (100% mirtilli e lamponi, non gelatine):...
Golden Yooga Bar: Granola 39g (3 Pezzi)
Snack ripieno di semi e frutta a guscio: un’esplosione di croccantezza e vitalità con note di “cioccolato"! Tutti i...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots