Home / Argentina / Zuccheri in cristalli
Zuccheri ottenuti dalla centrifugazione e raffinazione del succo della canna da zucchero o della barbabietola.
Hanno la forma caratteristica di cristalli, bianchi o ambrati, e sono composti da saccarosio al 99% o più.
Il colore più o meno ambrato dipende dai residui di melassa che rimangono nel prodotto a seguito dalla complessa fase di centrifugazione.
Gli zuccheri biologici offrono la garanzia di provenire da vegetali coltivati secondo i dettami dell’agricoltura biologica e non presentano tracce dei prodotti chimici comunemente ammessi nella lavorazione dei prodotti convenzionali nelle fasi di lavorazione (p.es floculanti e anidride solforosa, etc...)
Le ricette (1)
Zucchero greggio di canna biologico dal colore lievemente ambrato....
Zucchero greggio di canna biologico dal colore lievemente ambrato....
Zucchero greggio di canna biologico dal colore lievemente ambrato....
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots