Home / Ricettario

Fusilli di Farro e ortica con broccoletti e speck
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita 75 gr di speck in una sola fetta 200 gr di cimette di broccoletti 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1/2 bicchiere di acqua calda olio extra vergine di oliva    Procedimento...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Grano Saraceno Senza Glutine 500g
Il grano saraceno bio gluten free decorticato è un cereale dai chicchi estremamente saporiti e può essere consumato in so...
Lenticchie Verdi Senza Glutine 500g
Le lenticchie verdi bio gluten free sono ideali per la preparazione di zuppe, minestre e vellutate. Provale anche in umido per un conto...
Pasta e Lenticchie Senza Glutine 140g
Pasta e Lenticchie rapida e veloce senza glutine. Erogabile SSN PREPARAZIONE E COTTURA:portare ad ebollizione circa 450 ml di acqua qu...
Zucchero greggio di canna 500g
Zucchero greggio di canna biologico dal colore lievemente ambrato....
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots