Home / Ricettario

Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Zucchero greggio di canna biologico dal colore lievemente ambrato....
Zucchero greggio di canna biologico dal colore lievemente ambrato....
I fagioli cannellini, dal tipico colore bianco e dal gusto delicato, sono ideali per cucinare gustosi primi piatti, zuppe e vellutate. ...
Zucchero greggio di canna biologico dal colore lievemente ambrato....
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots