Home / Cocco Vergine-Dal nettare dei fiori / Dolcificanti naturali
Un modo per dolcificare gli alimenti utilizzando esclusivamente prodotti di origine naturale e biologici.
Oltre agli zuccheri semplici, di questa categoria fanno parte anche veri e propri alimenti che oltre a dolcificare sono in grado di fornire sostanza preziose all'organismo.
Lavorazione Artigianale
Metodo esclusivo di lavorazione dei panetti di zucchero integrale.
Parola agli esperti (11)
Le ricette (10)
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle di Gulamerah di Bali, lo zucchero integrale dei fiori del cocco. E&rsq...
Racchiude in se le proprietà ed i sapori del nettare dei fiori di cocco. Oltre ai preziosi micronutrienti che costituiscono la m...
Pratiche zollette di Gulamerah granulato da disciogliere nelle bevande calde o fredde oppure da gustare come caramelle a fine pasto. So...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots