Home / Ricettario
Author: Lucia Cuffaro per Macrolibrarsi www.macrolibrarsi.it
La parola Kefir deriva dall’armeno Keif che significa benessere. È frutto della fermentazione del latte fresco o dell’acqua zuccherata attivata da una coltura madre naturale con microrganismi specifici, fermenti e lieviti che rendono il prod...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle di Gulamerah di Bali, lo zucchero integrale dei fiori del cocco. E&rsq...
Chi ha detto che la Granola è solo dolce?Insalte, zuppe, verdure non saranno più le stesse con Golden Yooga Granola sapor...
Pratiche zollette di Panela granulata da disciogliere nelle bevande calde o da gustare come caramelle a fine pasto. Solo i grani pi&ugr...
Starter biologico per realizzare fino a 25 l di yogurt in più volte. Facile da preparare con e senza la yogurtiera, seguendo le ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots