Home / Ricettario
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
ngredients
250 g Farina di Farro
1 Bustina di Lievito
110 g Melassa dolce Gulamerah
200 g Quark Magro Senza Lattosio
60 ml Olio di Semi di Mais
200 ml Acqua
125 g Mirtilli
http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Golden Milk da spalmare per chi fa Yoga...ma non solo!
Consistenza vellutata, dolcezza naturale, gusto avvolgente: in una crema spalma...
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata.
Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
Nocciole Piemonte I.G.P., fave di Cacao e Panela il meglio del meglio!Dai contrasti un’armonia di sapori dove la regina nocciola,...
Farina di arachidi gluten free dal sapore delicatamente nocciolato. Grazie al contenuto proteico - 47% - ed al profilo aminoacidico &eg...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots