Home / Ricettario

Muffin ai Mirtilli Vegan con Melassa dolce Gulamerah
Author: @dolcisenzaburro (Federica Constantini)
ngredients 250 g Farina di Farro 1 Bustina di Lievito 110 g Melassa dolce Gulamerah 200 g Quark Magro Senza Lattosio 60 ml Olio di Semi di Mais 200 ml Acqua 125 g Mirtilli http://www.dolcisenzaburro.it/recipe-items/muffin-ai-mirtilli-vegani/...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Golden Yooga Spread - crema splamabile dolce 220g
Golden Milk da spalmare per chi fa Yoga...ma non solo! Consistenza vellutata, dolcezza naturale, gusto avvolgente: in una crema spalma...
Olio Vergine di Cocco 700 ml
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata. Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
Primero 20% Nocciola IGP Piemonte
Nocciole Piemonte I.G.P., fave di Cacao e Panela il meglio del meglio!Dai contrasti un’armonia di sapori dove la regina nocciola,...
Golden-Yooga Peanut Flour 220g - 47% Proteine
Farina di arachidi gluten free dal sapore delicatamente nocciolato. Grazie al contenuto proteico - 47% - ed al profilo aminoacidico &eg...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots