Home / Vegetariani / Zuccheri in cristalli

Zuccheri ottenuti dalla centrifugazione e raffinazione del succo della canna da zucchero o della barbabietola.

Hanno la forma caratteristica di cristalli, bianchi o ambrati, e sono composti da saccarosio al 99% o più.

Il colore più o meno ambrato dipende dai residui di melassa che rimangono nel prodotto a seguito dalla complessa fase di centrifugazione.

Gli zuccheri biologici offrono la garanzia di provenire da vegetali coltivati secondo i dettami dell’agricoltura biologica e non presentano tracce dei prodotti chimici comunemente ammessi nella lavorazione dei prodotti convenzionali nelle fasi di lavorazione (p.es floculanti e anidride solforosa, etc...)

 

Zucchero di canna a velo 100g
Zucchero a velo di canna biologico, colore bianco ed impalpabile. Ideale come guarnizione e per dolci. Biologico...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots