Home / Ricettario

Ricciarelle di Khorasan Integrale con Pomodoro fresco e Pesto di rucola
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 250 g di Ricciarelle Khorasan 150 g pomodorini 2 mazzetti di rucola 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale grosso Procedimento Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata. Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Golden Yooga Granola Spirulina - Croccante 315g
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti, abbinati alle scaglie brillanti di Spirulina Block insieme in una Granola croccante p...
Golden Yooga Asian Broth 190g
L’Asia a portata di cucchiaio!Preparato per brodo asiatico vegetale con curcuma e spezie, dal sapore esotico con un tocco “...
Olio Vergine di Cocco 700 ml
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata. Le noci di cocco mature, un volta raccolte, vengono ap...
Melassa Dolce Gulamerah Squeezer 240g
Racchiude in se le proprietà ed i sapori del nettare dei fiori di cocco. Oltre ai preziosi micronutrienti che costituiscono la m...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots