Home / Ricettario

Ricciarelle di Khorasan Integrale con Pomodoro fresco e Pesto di rucola
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 250 g di Ricciarelle Khorasan 150 g pomodorini 2 mazzetti di rucola 1 spicchio d'aglio olio extravergine d'oliva sale grosso Procedimento Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata. Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Grano Saraceno Senza Glutine 500g
Il grano saraceno bio gluten free decorticato è un cereale dai chicchi estremamente saporiti e può essere consumato in so...
Risottone ai Funghi Senza Glutine 140g
Risottone con Funghi. Gluten free. Bio. Erogabile SSN PREPARAZIONE: portare ad ebollizione circa 500 ml di acqua. Versare il contenuto...
Risottone alla Zucca Senza Glutine 140g
Risottone con Zucca. Gluten free. Bio. Erogabile SSN PREPARAZIONE: portare ad ebollizione circa 500 ml di acqua. Versare il contenuto ...
Golden Yooga Candy - confetto dolce 30g
Golden Milk in formato confetto...da tenere sempre in tasca! Piccoli frammenti di radice di zenzero essiccata e ricoperti con la vital...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots