Home / Ricettario
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
250 g di Ricciarelle Khorasan
150 g pomodorini
2 mazzetti di rucola
1 spicchio d'aglio
olio extravergine d'oliva
sale grosso
Procedimento
Lavare bene e asciugare la rucola con una centrifuga per insalata.
Tagliare a cubettini il pomodoro e sminuzzare grossolanament...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Golden Milk da spalmare per chi fa Yoga...ma non solo!
Consistenza vellutata, dolcezza naturale, gusto avvolgente: in una crema spalma...
L'ideale per insaporire zuppe, cereali cotti e verdure o tofu.
Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Dulse - palmaria p...
E Chi ha detto che le Barrette PROTEICHE sono solo dolci?Snack salato ideale come spezzafame o per una ricarica saporita di preziosi nu...
Gustoso preparato per polpette/burger vegetali e proteico: a base di lenticchie verdi e fagioli borlotti, preventivamente ammollati, pe...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots