Home / Ricettario

Fusilli di Farro e ortica con broccoletti e speck
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone 220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita 75 gr di speck in una sola fetta 200 gr di cimette di broccoletti 1 cipolla 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1/2 bicchiere di acqua calda olio extra vergine di oliva    Procedimento...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Fagioli Borlotti Senza Glutine 500g
 I fagioli borlotti sono forse il legume più conosciuto. Buonissimi in insalata, ideali per la preparazione di gustosi mine...
Lenticchie Rosse decorticate Senza Glutine 500g
Usa le lenticchie rosse bio senza glutine per preparare deliziose vellutate: dolci e colorate, sono davvero perfette per peparare cre...
Zuppa con Risone alla verza e cavolo nero 170g
Zuppa di Verza e Cacolo nero con Pasta. Bio, Gluten free. Erogabile SSN Prepararzione e cottura: portare ad ebollizione circa 500 ml d...
Zucchero bianco di canna 500g
Zucchero bianco di canna in cristalli biologico sbiancato a vapore....
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots