Home / Ricettario
Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
220 gr di pasta di Farro e Ortica Panelita
75 gr di speck in una sola fetta
200 gr di cimette di broccoletti
1 cipolla
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1/2 bicchiere di acqua calda
olio extra vergine di oliva
Procedimento...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
I ceci sono un alimento completo, oltre che uno dei legumi più versatili e utili in cucina. Sono ideali per preparare gustosi pr...
Il grano saraceno bio gluten free decorticato è un cereale dai chicchi estremamente saporiti e può essere consumato in so...
Le lenticchie verdi bio gluten free sono ideali per la preparazione di zuppe, minestre e vellutate. Provale anche in umido per un conto...
I fagioli cannellini, dal tipico colore bianco e dal gusto delicato, sono ideali per cucinare gustosi primi piatti, zuppe e vellutate. ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots