Home / Ricettario

Author: Chef Luca Sbarbada per Panela
Ingredienti per 3 persone
240 gr. di penne di Farro Integrale Panelita
1 cipollotto
2 zucchine novelle
4 foglioline di menta
100 g di pisellini lessati al dente
1 carota media
1 spicchio di aglio
100 gr di ricotta
2 cucchiai di Olio Extra vergine di oliva
Procedimento
Soffriggere in poco ...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Tutte le proprietà di Panela in formato liquido! Oltre agli zuccheri, contiene le preziose sostanze nutritive della melassa pura...
I fagioli cannellini, dal tipico colore bianco e dal gusto delicato, sono ideali per cucinare gustosi primi piatti, zuppe e vellutate. ...
Usa le lenticchie rosse bio senza glutine per preparare deliziose vellutate: dolci e colorate, sono davvero perfette per peparare cre...
Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Spirulina - ulva spiralis macinata pronta all'uso. Semplicemente essiccata e macinata co...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots