Home / Ricettario
Author: Panela
Ingredienti: 180 Fettuccine di Farro integrale macinato a pietra Panelita, 2 spicchi di aglio,10 pomodorini, Parmigiano Reggiano grattuggiato, 2-3 Peperoncini interi, Olio extra vergine di oliva. Dosi per 2 persone
Procedimento: cuocere la pasta al dente. Nel frattempo in una padella antiadere...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Tutte le proprietà di Panela in formato liquido! Oltre agli zuccheri, contiene le preziose sostanze nutritive della melassa pura...
L'ideale per insaporire zuppe, cereali cotti e verdure o tofu.
Pratico dispenser da 40g di Alga Atlantic Dulse - palmaria p...
Diretto e quasi “brutale”. Panela, con la sua complessità aromatica, prova asmussare il vigore delle fave di Cacao c...
Pratiche zollette di Gulamerah granulato da disciogliere nelle bevande calde o fredde oppure da gustare come caramelle a fine pasto. So...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots