Home / Ricettario
Author: Panela
Ingredienti: 180 Fettuccine di Farro integrale macinato a pietra Panelita, 2 spicchi di aglio,10 pomodorini, Parmigiano Reggiano grattuggiato, 2-3 Peperoncini interi, Olio extra vergine di oliva. Dosi per 2 persone
Procedimento: cuocere la pasta al dente. Nel frattempo in una padella antiadere...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle come “appena grattugiate”. E’ un granulato irregolar...
Chi ha detto che la Granola è solo dolce?Insalte, zuppe, verdure non saranno più le stesse con Golden Yooga Granola sapor...
Pratica miscela solubile di Panela e cacao magro. E’ ideale per essere disciolta in acqua e latte (di mucca, capra, riso, soya......
E’ il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle di Gulamerah di Bali, lo zucchero integrale dei fiori del cocco. E&rsq...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots