Home / Ricettario
Author: Panela
Ingredienti: 180 Fettuccine di Farro integrale macinato a pietra Panelita, 2 spicchi di aglio,10 pomodorini, Parmigiano Reggiano grattuggiato, 2-3 Peperoncini interi, Olio extra vergine di oliva. Dosi per 2 persone
Procedimento: cuocere la pasta al dente. Nel frattempo in una padella antiadere...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
L'Alga Atlantic Nori (Porphiria umbilicalis), biologica e selvatica, è un'alga rossa appartenente alla famiglia delle rodoficee ...
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti, abbinati alle scaglie brillanti di Spirulina Block insieme in una Granola croccante p...
Miscela di fiocchi di avena e grano saraceno soffiato per colazione. Croccante granola biologica gluten free (zuccheri totali 7,5%). No...
Risottone con Zucca. Gluten free. Bio. Erogabile SSN
PREPARAZIONE: portare ad ebollizione circa 500 ml di acqua. Versare il contenuto ...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots