Alghe Facili da Usare: Il tuo alleato in cucina!
Con le Alghe Facili da Usare Panelita diventa finalmente semplice utilizzare in cucina queste preziose risorse che l\'Universo marino ci regala: così da sfruttarne tutte le potenzialità...anche culinarie!
4 Alghe per 4 Impieghi facili e veloci in cucina:
1. Per Addensare: ideale per preparare gelatine, per addensare sughi o succhi e per rendere cremose zuppe e passati (Alga atlantic carragheen - chondrus crispus macinata)
2. Per Legumi e Brodo: ideale per cuocere i fagioli (legumi in genere), per ammollare i legumi e per preparare brodi vegetali (Alga atlantic kombu - laminaria digitata macinata)
3. Per Cereali cotti e Zuppe: ideale per insaporire zuppe, cereali cotti e verdure o tofu (Alga atlantic dulse - palmaria palmata macinata)
4. Spirulina ed i suoi benefici: ideale per guarnire insalate, sughi, piatti vari e bevande; ma anche un cucchiaino tal quale.
Ogni Alga si differenzia dall\'altra per le sue proprietà e per i suoi contenuti, come se la Natura, avesse pensato alle nostre necessità alimentari. Queste verdure di mare, infatti, assimilano dall\'acqua dell\'Oceano le sostanze disciolte e le incorporano. Ecco perchè è di vitale importanza che la raccolta, effettuata da personale esperto al giusto momento di sviluppo, avvenga lungo le coste incontaminate dell\'Ovest d\'Irlanda, che siano Selvatiche (e non già frutto di coltivazione: cosa che ovviamente richiede zone più accessibili) e che abbiano ottenuto la certificazione Biologica.
Le Alghe Facili da Usare, semplicemente essiccate e macinate con una tecnica unica Panelita, sono confezionate nel pratico dispenser da 40g dove sono riportati i consigli dettagliati di utilizzo e le ricette.