Home / Ricettario

Come preparare il kefir di Latte e di Acqua
Author: Lucia Cuffaro per Macrolibrarsi www.macrolibrarsi.it
La parola Kefir deriva dall’armeno Keif che significa benessere. È frutto della fermentazione del latte fresco o dell’acqua zuccherata attivata da una coltura madre naturale con microrganismi specifici, fermenti e lieviti che rendono il prod...
Leggi
Golden Yooga: Crostata limone e curcuma
Author: Accarezzandolavita.it
Crostata d'oro con Golden Yooga Spread http://accarezzandolavita.it/2018/01/15/crostata-al-limone-e-curcuma/?fbclid=IwAR02lxZCu8Q78hCvEADpwUHLfEgVyxeKXUNHZ5FtLXzkl1C39yB4xjj3OHQ   ...
Leggi


Potrebbero interessarti...

Golden Yooga Granola Spirulina - Croccante 315g
Semi soffiati, frutta a guscio, fiocchi e frutti, abbinati alle scaglie brillanti di Spirulina Block insieme in una Granola croccante p...
Golden Yooga Spread - crema splamabile dolce 220g
Golden Milk da spalmare per chi fa Yoga...ma non solo! Consistenza vellutata, dolcezza naturale, gusto avvolgente: in una crema spalma...
Panela Zollette 500g
Pratiche zollette di Panela granulata da disciogliere nelle bevande calde o da gustare come caramelle a fine pasto. Solo i grani pi&ugr...
Golden Yooga Nibs - confetto dolce con fave di cacao 30g
Golden Milk in formato confetto...golosa freschezza, con note di cioccolato! Piccoli frammenti di fave di cacao ricoperti con la vital...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Panela Social:       Seguici su Facebook       Seguici su Instagram
Privacy Policies     Sito web realizzato da Microbots