Home / Ricettario
Author: Lucia Cuffaro per Macrolibrarsi www.macrolibrarsi.it
La parola Kefir deriva dall’armeno Keif che significa benessere. È frutto della fermentazione del latte fresco o dell’acqua zuccherata attivata da una coltura madre naturale con microrganismi specifici, fermenti e lieviti che rendono il prod...
.jpg&h=211&w=195&iar=1)
Author: Accarezzandolavita.it
Crostata d'oro con Golden Yooga Spread
http://accarezzandolavita.it/2018/01/15/crostata-al-limone-e-curcuma/?fbclid=IwAR02lxZCu8Q78hCvEADpwUHLfEgVyxeKXUNHZ5FtLXzkl1C39yB4xjj3OHQ
...
In primo piano
Categorie
Fatto con
Potrebbero interessarti...
Racchiude in se le proprietà ed i sapori del nettare dei fiori di cocco. Oltre ai preziosi micronutrienti che costituiscono la m...
Starter biologico per realizzare fino a 10 l di kefir in più volte. Facile da preparare con e senza la yogurtiera, seguendo le i...
Ottenuto dalla pressatura delle fave di cacao. Il burro di cacao Panela® dal sapore delicato, grazie ad una lavorazione che ne equi...
Olio vergine di cocco estratto a freddo dalla polpa fresca, non essiccata.
Espositore da 16 vasetti assortiti: 8 Golamera Olio ve...
4 Buoni Motivi per Scegliere Panela
Privacy Policies Sito web realizzato da Microbots